Download: Koleksi Desain Sablon dengan CorelDraw

Bookmark and Share
Disini saya ada beberapa file desain CorelDraw yang eksklusif dari komputer Aries Sablon dan Konveksi sendiri. Desain ini biasanya sering dipakai untuk desain sablon.






Jika ada permasasalahan dengan missing font, bisa didownload sendiri di google font yang hilang tersebut.
Screenshoot Contoh Missing Font:


















Silahkan didownload file-file di bawah ini,

Logo Aisyiyah
Logo Departemen Agama
Kaos Bart Sympson
Kaos Couple
Kaos Anatomy
Kaos Here I Am
Logo FORKI Tegal
Logo Departemen Pertanian
Logo Kabupaten Tegal
Logo Departemen Kesehatan
Logo UNS
Logo Kontingen Porseni
Logo Muhammadiyah
Logo GOLKAR
Logo Partai GERINDA
Logo GOKASI Tegal
Logo Bank Jateng
Logo Bank Muamalat
Logo Tunas Kelapa Pramuka
Desain Lafazh Allah SWT
Logo BANKOM RAPI Kota Tegal
Logo Al Irsyad Tegal
Logo ANITA FM Tegal
Logo Bank BCA
Logo BKK Jawa Tengah
Wajah Bodin Powell
Ikatan Jantung Sehat
Logo Beberapa Operator Selular
Logo Dharma Wanita
Logo Partai PAN
Logo Koperasi
Logo Partai PKB
Logo Garuda Pancasila
Kontingen Porseni
Logo SMK Hasyim Asy'ari
IKAN dan UDANG nggo Kapal Nelayan

Jika berminat dengan file desain lebih banyak lagi, semisal desain undangan, desain spanduk, desain kaos, ataupun yang lainnya, bisa menghubungi di email saya.

Jangan lupa baca artikel berikut:
Teori Screen Printing
Mengenal Peralatan Menyablon
Anggaran Perdana Buka Usaha Sablon
Bahan Kaos yang Bagus dan Murah 
Petunjuk Singkat Membuat Kaos


Sukses untuk kita semua..

{ 9 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonim mengatakan... Balas Komentar

Thanks atas file corelnya mas,.... Blog Anda sangat bagus,.. mohon tuker link ya...

Uka mengatakan... Balas Komentar

Thanks, dah tukeran link.
Link Anda sudah saya pasang di blog saya.
Silahkan check di tab "Male" atas nama Aries-sablon.
So, link download, kalo bisa jgn menggunakan ziddu...

Aries Sablon mengatakan... Balas Komentar

@ Uka,.
Thanks atas kunjungannya ya.

Untuk link downloadnya, lain kali akan saya ganti di tempat yang lain. Terima kasih atas masukannya. ^_^

Bunglon Blog Indonesia mengatakan... Balas Komentar

wah sepertinya banyak referensi nech sob kren dech...sxan konfirmasi banner sudah saya pasang

Rizky mengatakan... Balas Komentar

Wah Terimakasih nih sob, jadi kebantu nih, oh ya sob, tukeran link or banner yuk, ane udah asang di blog ane tepatnya di bottom, di tunggu yah konfirmasinya

Anonim mengatakan... Balas Komentar

terima kasih logo2nya dan aku ingin lihat contoh desing undangan bagaimana?

afandist.print mengatakan... Balas Komentar

makasih. bisa minta contoh desing undangannya

Anonim mengatakan... Balas Komentar

Numpang promosi ya mas,Kami menjual produk fashion handmade asli indonesia seperti batik,sepatu dan tas pria maupun wanita.
Info lebih lanjut silahkan kunjungi website kami
www.sepatuindonesia.net

Anonim mengatakan... Balas Komentar

Hello colleagues, fastidious article and pleasant
arguments commented at this place, I am truly enjoying by these.


My web page; Free server cccam 2012


Ketentuan Pemesanan Kaos/Produk ARIES Sablon & Konveksi :

1. Silahkan mengirim email ke kami di dhennys_as@yahoo.com kira-kira dengan format seperti berikut (bisa di copy paste):

Nama Pemesan: ...
Alamat Pemesan: ...
Spesifikasi Produk yang Dipesan: ...
Jumlah Produk yang dipesan: ...
Desain: ... (silahkan lampirkan gambar/desain corel/photoshop kaos jika ada)
Keterangan: ... (mengenai produk yang akan dipesan, baik warna, ukuran, desain, dan beberapa hal lainnya yang perlu disertakan).

2. Anda akan mendapatkan konfirmasi balasan dari kami secepatnya mengenai pengadaan bahan, warna, desain, dan prosedur pembayaran dan pengiriman.

Order Form

Kirim Email

Nama*
Alamat Email*
Subyek*
Tinggalkan Pesan*
Image Verification
Please enter the text from the image
[Refresh Image] [What's This?]