5 Alasan Tidak Pasang Iklan

Bookmark and Share
Selamat pagi, kawan-kawan.

Sudah lama saya tidak mengupdate artikel tentang sablon dan bisnis sablon ini. Ini dikarenakan karena sedikit kesibukan yang menyita perhatian dan waktu saya sehingga tidak menyempatkan untuk menulis artikel lagi.
Sesuai dengan judul artikel di atas, memang mulai saat ini saya putuskan akan membebaskan blog saya ini dari berbagai macam iklan, baik itu dari Adsensecamp, Kumpulblogger, SITTI, Bidvertiser, ataupun yang lainnya. Saya tidak menyalahkan teman-teman blogger lain yang memasang iklan di blog mereka, karena itu adalah hak mereka masing-masing. Itu adalah pilihan.

Beberapa alasan saya untuk menghapus iklan yang ada antara lain:

1. Ketidaknyamanan pengunjung yang ingin membaca artikel saya harus terganggu karena iklan popup.

2. Iklan yang ditayangkan kebanyakan adalah iklan website sejenis money game, yang ujung-ujungnya harus membayar sejumlah uang tertentu, ini itu dan sebagainya. Iklan semacam ini menurut saya tidak sesuai dengan tema blog Aries Sablon ini.

3. Hasil yang didapat dari pendapatan penayangan iklan tidak seberapa, tidak bisa menutupi "operasional" seperti akses internet, untuk beli kopi dan rokok kalau ingin mengupdate artikel. Padahal berbagai macam trik sudah saya lakukan, seperti menyamarkan warna font iklan seperti warna background agar pengunjung "secara tidak sengaja" mengklik iklan tersebut, sampai dengan mencari semacam autoclicker agar secara otomatis mengklik iklan yang ada di website saya.

4. Dengan banyaknya iklan lokal dan luar yang menempel di blog saya, Google Adsense tidak pernah mau menyetujui pengajuan pendaftaran adsense saya. Aarrgggghh, sungguh terlalu (stres tingkat tinggi).

5. Iklan memberatkan loading page blog saya ini karena semakin banyaknya iklan yang dimuat.

Kalau misalnya teman-teman masih menjumpai adanya iklan yang menempel di blog saya, silahkan beritahukan saya lewat komentar di bawah ini. Ini sebagai komitmen saya untuk menghapus iklan dari blog ini, demi kenyamanan pengunjung. Namun hal ini tidak berlaku untuk link referal, karena beberapa alasan saya masih membutuhkan link referal semacam ini.

{ 75 komentar... Views All / Send Comment! }

Alifmuku's Camp mengatakan... Balas Komentar

OK sob..mantep juga tuh blog tanpa iklan. Coz income yang pasti kan dah dari omzet sablon ya Gan?! OK,,semangat...!

DESAIN GRAFIS mengatakan... Balas Komentar

SOBATKU Link Baner kamu uda masuk di blog gw.. Mohon LINK Baner Blog gw bs di masukin juga di blog sobat. tahanks.

DIMAS mengatakan... Balas Komentar

@DESAIN GRAFIS:Banner Palu Kursus sudah terpasang

Best tutorial Photoshop mengatakan... Balas Komentar

NICE SHARE SOB... KUNJUNGAN HANGAT DARI GW YA..HEHEHE.. SUKSES SELALU BUAT SOBAT.

Accountant Melbourne mengatakan... Balas Komentar

Nice sharing the insight..

Hzndi mengatakan... Balas Komentar

Kunjungan pertama kali, salam kenal dan jgn lupa brkunjung juga ke blog saya :)

Blog Dofollow mengatakan... Balas Komentar

Wah keren-kerennn... Happy Blog Walking sob... :) Jangan lupa mampir KESINI Yah.....

Onlyx-45 mengatakan... Balas Komentar

keren infonya...

follback ya sob..

TABUHGONG mengatakan... Balas Komentar

halo masbro, met kenal. Here it's my link http://tabuhgong.blogspot.com
trims

birthday party mengatakan... Balas Komentar

nice post :)

Blogger Bodoh mengatakan... Balas Komentar

Kunjungan perdana, salam kenal bro ....
Saya juga awalnya tidak mau pasang iklan di blog, tapi tergiur, namun akhirnya kena banned juga blog saya, tapi akun aman ..

Admin mengatakan... Balas Komentar

thanks info nya gan

Kunjungi Blog : http://christian-xp.blogspot.com/

Kunjungi Blog : http://christian-xp.blogspot.com/

Kunjungi Blog : http://christian-xp.blogspot.com/

Kunjungi Blog : http://christian-xp.blogspot.com/

jelly gamat luxor mengatakan... Balas Komentar

salam kenal sobat

obat herbal penyakit jantung mengatakan... Balas Komentar

bener banget tuh gan..
kalo blog ada iklan nya itu mengganggu sekali..

obat herbal asam urat mengatakan... Balas Komentar

pendatan dari iklan itu cuma sedikit apa lagi kalo pengunjung nya pada kabur gara-gara blog nya banyak iklan...
bisa-bisa ngga ada lagi pengunjung dan pendapatan.

obat herbal alami mengatakan... Balas Komentar

semoga dengan tidak ada nya iklan maka pengunjung blog nya semakin banyak.

obat herbal hiv aids mengatakan... Balas Komentar

bener banget tuh gan..
kalo kebanyakan iklan cuma bikin loading blog nya jadi berat.

obat tradisional asam urat mengatakan... Balas Komentar

salam sehat gan

jelly gamat luxor mengatakan... Balas Komentar

blogwalking sobat

kursus mengatakan... Balas Komentar

Bisa menaikkan rangking juga ya?

pengobatan kanker payudara mengatakan... Balas Komentar

ok sobat tahanks atas infonya ya

Cara Mendapatkan Uang dari Internet mengatakan... Balas Komentar

wahh,,,benar juga tuu...tapi gan kalo idblognetwork gimana?

obat stroke mengatakan... Balas Komentar

oh gitu ya gan??

obat stroke alami mengatakan... Balas Komentar

info yang sangat berguna sekali gan,,

Cari Uang di Internet mengatakan... Balas Komentar

wah,,,benar juga sob...yg terpentong trus blogging aja y

Baju Bali mengatakan... Balas Komentar

Omset sablon udah gede, Blog tanpa iklan Mantap.....

Anonim mengatakan... Balas Komentar

Hello there, I found your blog by the use of Google whilst searching
for a related topic, your site came up, it seems good.
I have bookmarked it in my google bookmarks.
Hi there, simply become aware of your blog through Google, and located that it's truly informative. I'm
gonna be careful for brussels. I'll appreciate when you continue this in future. A lot of people will probably be benefited out of your writing. Cheers!
My page : games online

thobil mengatakan... Balas Komentar

aku juga ditolak google adsense, bro

#sedih

wirahardi mengatakan... Balas Komentar

wah bener sekali tuh gan, iklan cuma bikin loading blog jadi berat,, pendapatannya pun tidak begitu seberapa dengan biaya internet, listrik dll.

Anonim mengatakan... Balas Komentar

Hi there, You have done an incredible job. I'll certainly digg it and personally recommend to my friends. I'm
confident they will be benefited from this site.

Here is my website - payday lending

ace maxs mengatakan... Balas Komentar

mantep gan infonya..
thank's ya

obat tradisional mengatakan... Balas Komentar

Nice Info..!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan... Balas Komentar

Hey There. I found your weblog the use of msn. That is a very neatly written article.
I will be sure to bookmark it and return to learn more of your helpful information.
Thank you for the post. I'll certainly comeback.

Feel free to visit my website; what are binary options

Syamsudin Nur mengatakan... Balas Komentar

Blog ane juga bebas dari iklan gan. :)

hehehe...


Download mp3 Fatin Shidqia Lubis versi I Tunes Gratis
Download mp3 Fatin Shidqia Lubis versi I Tunes Gratis
Download mp3 Fatin Shidqia Lubis versi I Tunes Gratis
Download mp3 Fatin Shidqia Lubis versi I Tunes Gratis
Download mp3 Fatin Shidqia Lubis versi I Tunes Gratis
Download mp3 Fatin Shidqia Lubis versi I Tunes Gratis

pasang iklan gratis mengatakan... Balas Komentar

wah bagus gan informasinya

Anonim mengatakan... Balas Komentar

By looking at records from a few cycles the test can reveal a pattern from which ovulation can be thought of. You should quit smoking, drinking, and using drugs. Stronger drugs can be prescribed if Clomid fails to induce proper ovulation.
http://pregnancyhelper.in

Anonim mengatakan... Balas Komentar

Thank you for the good writeup. It if truth be told was a leisure account
it. Glance complex to more delivered agreeable from you!
By the way, how can we keep up a correspondence?

Check out my weblog - novoline automaten tipps

Anonim mengatakan... Balas Komentar

Have you ever considered about including a little bit more than just your articles?
I mean, what you say is valuable and all. Nevertheless
imagine if you added some great visuals or videos to give
your posts more, "pop"! Your content is excellent but with images and videos, this blog could undeniably be one of the very
best in its field. Good blog!
topseopicks.com

pembesar penis mengatakan... Balas Komentar

makasih artikel nya gan

sitirobiah mengatakan... Balas Komentar

way??

sitirobiah2013 mengatakan... Balas Komentar

nice gans

Belajar SEO dan Blog Bagi Pemula mengatakan... Balas Komentar

OK sob..mantep juga tuh blog tanpa iklan. Coz income yang pasti kan dah dari omzet sablon ya Gan?! OK,,semangat...!

Catatan Kaki Artikel mengatakan... Balas Komentar

Wah saya setuju banget gan dengan apa yang agan jelaskan di atas,, sampai saat ini saya belum pernah memasang iklan di blog saya, alesanya bisa jadi sama kaya lasan agan di atas,,heheh

Artikel Berkualitas mengatakan... Balas Komentar

Artikel yang sangat keren, bermanfaat, menarik dan luar biasa heheh

Backlink Berkualitas mengatakan... Balas Komentar

Tambahin satu lagi gan alesananya..

Karena kita membuat blog bukan untuk mengahsilkan nilai komersil,, melainkan untuk mengekspresikan keribadian kita kepada pengunjung,,wkwkwk

Salam kenal

NYEPAM LOH!! mengatakan... Balas Komentar

Izin Nyepam dulu yah gan..heheh

Admin Tutorial Blog dan SEO mengatakan... Balas Komentar

BICE POST GAN.. KUNJUNGAN PERTAMA SYA KE BLOG AGAN.. SUKSES SELALU YAH BUAT BLOGNYA,,,,

adi mengatakan... Balas Komentar

kunjungan sore

putri mengatakan... Balas Komentar

nice post

sitirobiah mengatakan... Balas Komentar

info yang menarik

gamat mengatakan... Balas Komentar

way

sitirobiah2013 mengatakan... Balas Komentar

semoga bermanfaat

bobi mengatakan... Balas Komentar

pengaruhnya apa

aldo mengatakan... Balas Komentar

qok bisa hehe

kostum badut maskot mengatakan... Balas Komentar

TOKO KOSTUM BADUT
zebra pick up
used boat engine
TALI RAFIA
Mesin Rafia
KOSTUM
KOSTUM FAVORIT
BADUT
KOSTUM BADUT
BAJU BADUT
JUAL BELI
JUAL BELI MURAH
JUAL BELI PRODUK
PAGE
ELEVATOR
COSPLAY
MOBIL FAVORIT
KOSTUM BADUT MASKOT

jangkrik-tshirt.com mengatakan... Balas Komentar

Sebuah blog yang penuh iklan memang tidak nyaman dilihat. jika ada iklan bikin kaos, sablon kaos atau apapun sebaiknya ditaruh di sidebar.

JANGKRIK t-shirt adalah Tempat Bikin Kaos, Kemeja, Kaos Polo, Jaket, Sweater dan Jumper di Jogja.
Kunjungi website kami http://www.jangkrik-tshirt.com/ untuk pemesanan.
Kami melayani pengiriman keseluruh Indonesia.

odoy mengatakan... Balas Komentar

Nice sharing the insight

rida mengatakan... Balas Komentar

nice post :)

nenden mengatakan... Balas Komentar

oh gitu ya gan??

Kaos Oblong mengatakan... Balas Komentar

Says juga kurang suka dengan iklan di blog terutama iklan dalam negri isinya tidak mendidik, hanya menjual mimpi

jam tangan mengatakan... Balas Komentar

Hello, i am glad to read the whole content of this blog and am very excited and happy to say that the webmaster has done a very good job here to put all the information content and information at one place
sewa mobil solo
boss venture jakarta
jual jaket murah

jam tangan mengatakan... Balas Komentar

Hello, i am glad to read the whole content of this blog and am very excited and happy to say that the webmaster has done a very good job here to put all the information content and information at one place
sewa mobil solo
boss venture jakarta
jual jaket murah

Angela Brooks mengatakan... Balas Komentar

Hey, I had a great time reading your website. Can I contact you through email?. Please email me back.

Regards,

Angela
angelabrooks741 gmail.com

Koleksi Baju Wanita mengatakan... Balas Komentar

bener gan, terlalu banyak memasang iklan terkadang membuat pengunjung kurang nyaman. dan saya juga setuju dengan nomor 3, terkadang iklan gak relevan sama isi article dari blog, saya dulu pernah masang iklan, eh yang muncul malah iklan pasutri. sial bener saya gan.

jual kaos mengatakan... Balas Komentar

terimakasih buat informasinya..

sukses selalu gan :)

Santoso Production mengatakan... Balas Komentar

semoga semakin sukses bisnis kaos nya...
salam istimewa..

Jual Seragam Olahraga Sekolah

Secar Suwor mengatakan... Balas Komentar

Nice Info Gan
Seni Tatto 3D Unik

Jual Sprei Jakarta mengatakan... Balas Komentar

Iklan tetap jalan

kaos megadeth mengatakan... Balas Komentar

nice infonya gan

agi alis mengatakan... Balas Komentar

Setuju bro.. Iklan yg ga relevant..
Mampir balik jg ya mas bro syapa tau bermamfaat nih. konveksi bandung

agi alis mengatakan... Balas Komentar

Setuju bro.. Iklan yg ga relevant..
Mampir balik jg ya mas bro syapa tau bermamfaat nih. konveksi bandung

agi alis mengatakan... Balas Komentar

Setuju bro.. Iklan yg ga relevant..
Mampir balik jg ya mas bro syapa tau bermamfaat nih. konveksi bandung

Sablon Kaos satuan murah Malinau mengatakan... Balas Komentar

Grosir Kaos murah kaltara
Grosir Kaos murah
Sablon kaos Kaltara
Sablon kaos bulungan / Tanjung selor Malinau Tarakan
Sablon kaos Tarakan tanjungselor
Grosir Kaos murah Tarakan Bulungan Malinau Tanjung selor

parfumgue1 mengatakan... Balas Komentar

Selamat dan sukses, semoga selalu dimudahkan jalannya. dan silaturahmi merupakan pembuka pintu rejeki.

PARFUM GUE DISTRIBUTOR, 0858 6338 5271

kunjungi kami di Anchor Text

terima kasih banyak, support dan simpati buat blog ini.

parfumgue1 mengatakan... Balas Komentar

Selamat dan sukses, semoga selalu dimudahkan jalannya. dan silaturahmi merupakan pembuka pintu rejeki.

PARFUM GUE DISTRIBUTOR, 0858 6338 5271

kunjungi kami di Parfum Gue

terima kasih banyak, support dan simpati buat blog ini.


Ketentuan Pemesanan Kaos/Produk ARIES Sablon & Konveksi :

1. Silahkan mengirim email ke kami di dhennys_as@yahoo.com kira-kira dengan format seperti berikut (bisa di copy paste):

Nama Pemesan: ...
Alamat Pemesan: ...
Spesifikasi Produk yang Dipesan: ...
Jumlah Produk yang dipesan: ...
Desain: ... (silahkan lampirkan gambar/desain corel/photoshop kaos jika ada)
Keterangan: ... (mengenai produk yang akan dipesan, baik warna, ukuran, desain, dan beberapa hal lainnya yang perlu disertakan).

2. Anda akan mendapatkan konfirmasi balasan dari kami secepatnya mengenai pengadaan bahan, warna, desain, dan prosedur pembayaran dan pengiriman.

Order Form

Kirim Email

Nama*
Alamat Email*
Subyek*
Tinggalkan Pesan*
Image Verification
Please enter the text from the image
[Refresh Image] [What's This?]