Tren Sablon Kaos Meningkat

Bookmark and Share
Hari ini saya iseng-iseng mencari tahu tentang tren pencarian kata "sablon kaos" di google trend. Hasilnya cukup mengejutkan. Karena dari tahun 2009 sampai dengan penghujung tahun 2011 ini, tren pencarian untuk keyword "sablon kaos" semakin meningkat. Hasilnya bisa dilihat sendiri disini.

Hmm,.. dari hasil google trend tentang sablon kaos tersebut, saya mengambil beberapa kesimpulan sendiri:

1. Tren bisnis untuk sablon kaos semakin berkembang. Dalam hal ini, banyak orang yang ingin mengetahui cara sablon kaos secara teknis. Dengan seperti ini, akan semakin banyak orang tahu tentang sablon kaos, yang berdampak pada meningkatnya orang membuka usaha sablon kaos.

2. Permintaan akan kaos yang disablon juga semakin meningkat.

3. Kesejahteraan masyarakat meningkat. Lho apa hubungannya antara meningkatnya tren keyword "sablon kaos" dengan pendapatan masyarakat? Ada-ada saja ini penulisnya. Maksud saya, dengan semakin banyak orang yang membuka bisnis sablon kaos, maka tingkat pengangguran di Indonesia bisa ditekan. Apalagi dengan meningkatnya permintaan masyarakat pada kaos sablon, tentunya pendapatan masyarakat terutama pada para pengusaha bisnis sablon.

Jadi, berminatkah Anda untuk terjun dalam dunia bisnis sablon?
Saya tidak membutuhkan jawaban YA ataupun TIDAK, tetapi yang harus kita lakukan adalah ACTION. Karena ternyata bisnis sablon kaos itu menguntungkan!
Tidak percaya? DO IT!!

{ 12 komentar... Views All / Send Comment! }

ICAH BANJARMASIN mengatakan... Balas Komentar

Mantef nih sobb..moga sukses slalu ya..heee

Aries mengatakan... Balas Komentar

@ICAH BANJARMASIN:
Yup, thanks.... :)

Deganshah Putra mengatakan... Balas Komentar

Hebat sob usahanya bisa berkembang dengan pesat kalo ane belum tentu karena gampang nyerah (teringat ama merk motor hehe) Terima kasih dah berkunjung :D

Aries mengatakan... Balas Komentar

@Deganshah Putra:
iya thx udah berkunjung balik kesini...

Andrea Suyoko mengatakan... Balas Komentar

iya sob Q jga pengen blajar nyablon kaos..
modalnya brapa ya sob..
follow backnya ditunggu ya..

Obat Kista mengatakan... Balas Komentar

iya ya .. sekarang lagi banyak orang yang buka usaha ini .. sukses selalu ya...

Di-Mana gan mengatakan... Balas Komentar

dari dulu pengen banget bisa sablon kaos,itung2 cari uang sampingan gan, .kira2 modalnya besar gag gan. .??

perangsang wanita mengatakan... Balas Komentar

smangat ya gan

perangsang wanita mengatakan... Balas Komentar

smangat ya gan

jangkrik-tshirt.com mengatakan... Balas Komentar

Usaha Sablon Kaos memang menjanjikan, Jika kita bisa mempertahankan kwalitas sablon dan bahan, pelanggan pun akan bertambah.

JANGKRIK t-shirt adalah Tempat Bikin Kaos, Kemeja, Kaos Polo, Jaket, Sweater dan Jumper di Jogja.
Kunjungi website kami http://www.jangkrik-tshirt.com/ untuk pemesanan.

Kami melayani pengiriman keseluruh Indonesia.

Trie Sanyoto mengatakan... Balas Komentar

share link ya..
Farfath Sablon melayani jasa cetak sablon gelas plastik, paper cup, kemasan makanan dan menjual aneka gelas plastik, pudding cup, paper cup, paper bowl, tutup gelas, lid sealer, kantong plastik take away, lunch box dan lainnya.
please visit @ www.farfath-sablon.com

GST Training mengatakan... Balas Komentar

That is an extremely smart written article. I will be sure to bookmark it and return to learn extra of your useful information. Thank you for the post. I will certainly return.


Ketentuan Pemesanan Kaos/Produk ARIES Sablon & Konveksi :

1. Silahkan mengirim email ke kami di dhennys_as@yahoo.com kira-kira dengan format seperti berikut (bisa di copy paste):

Nama Pemesan: ...
Alamat Pemesan: ...
Spesifikasi Produk yang Dipesan: ...
Jumlah Produk yang dipesan: ...
Desain: ... (silahkan lampirkan gambar/desain corel/photoshop kaos jika ada)
Keterangan: ... (mengenai produk yang akan dipesan, baik warna, ukuran, desain, dan beberapa hal lainnya yang perlu disertakan).

2. Anda akan mendapatkan konfirmasi balasan dari kami secepatnya mengenai pengadaan bahan, warna, desain, dan prosedur pembayaran dan pengiriman.

Order Form

Kirim Email

Nama*
Alamat Email*
Subyek*
Tinggalkan Pesan*
Image Verification
Please enter the text from the image
[Refresh Image] [What's This?]